LebensmitteltechnologieVollzeitstudium

Abschluss
Bachelor of Science
Bachelor
Regelstudienzeit
7 Semester
Standort
Neubrandenburg
Fristen
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU)
abgelaufen (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Biotechnologie
  • Getränketechnologie
  • Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt

Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Verfahrenstechnik, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, nachhaltige Lebensmittelproduktion, vegetarische und vegane Lebensmittel

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 09.09.2024 - 10.01.2025
  • 03.03.2025 - 20.06.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen

    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

keine Studienbeiträge

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch