LebensmitteltechnologieVollzeitstudium
- Abschluss
- Bachelor of Science
- Bachelor
- Regelstudienzeit
- 7 Semester
- Standort
- Neubrandenburg
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Biotechnologie
- Getränketechnologie
- Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Verfahrenstechnik, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, nachhaltige Lebensmittelproduktion, vegetarische und vegane Lebensmittel
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 09.09.2024 - 10.01.2025
- 03.03.2025 - 20.06.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Studienbeitrag
Studienbeitrag
keine Studienbeiträge
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch