Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie und VerfahrenstechnikVollzeitstudium
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss7 Semester
Regelstudienzeit
Flensburg
Standort
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU), abgelaufen (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Biotechnologie
- Verfahrenstechnik
- Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Biotechnologie, Allgemeine Verfahrenstechnik, mathematisch-naturwissenschaftliche Grundlagen, Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen, Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnik, Food Design, Lebensmittelanalytik, Umwelttechnik, physikalische Chemie
Anmerkung zum Studiengang
Ansprechpartner aus dem Fachbereich für den Studiengang Prof. Dr. Andreas Nicolai (E-Mail: Andreas.nicolai@hs-flensburg.de)
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 18.09.2023 - 19.01.2024
- 18.03.2024 - 28.06.2024
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2023/2024)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Bewerbung bis zum 01.07. d. J. über uni-assist an die HS Flensburg.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Bewerbung bis zum 01.07. d. J. über uni-assist an die HS Flensburg.
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Einschreibgebühr: 80 Euro
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Einschreibgebühr: 80 Euro
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Es fällt keine Studiengebühr, jedoch ein sog. Semesterbeitrag an. Bei Einschreibung zuzüglich einer einmaligen Einschreibgebühr von 80 Euro
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch