Food Process and Product EngineeringInternationaler Studiengang
Master
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Hannover
Standort
Keine Angabe
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Lebensmittelmikrobiologie, Prozess- und Produkt-Engineering, Mikrobielle Ökologie, Lebensmittelhygiene, Prozessökonomie, Lebensmitteltoxikologie, Data Science
Zielgruppe
BSc-AbsolventInnen für z.B. Lebensmittel- oder Getränketechnologie, Ingenieurswissenschaften, Biotechnologie/-logie, Tiermedizin, Verfahrenstechnik...
Anmerkung zum Studiengang
Hauptstudienort ist Quakenbrück
Zulassungsmodus
Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
Zulassungsbedingungen
Bachelorabschluss im fachlich-assoziierten Studiengang; Sprachniveau Englisch B2, bei intern. Studierenden Deutsch A1
Vorlesungszeit
- 07.10.2024 - 24.01.2025
- 14.04.2025 - 18.07.2025
Studienbeitrag
Gerundeter Betrag, ein Semesterticket für Hannover und Niedersachsen ist bereits enthalten.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch