Brau- und GetränketechnologieDuales Studium, Praxisintegrierend, Vollzeitstudium

  • Bachelor of Engineering

    Bachelor
    Abschluss

  • 7 Semester

    Regelstudienzeit

  • Freising

    Standort

  • Juli 2025 (Inland)

    Juli 2025 (EU), Juli 2025 (Nicht EU)
    Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Brauwesen
  • Getränketechnologie
Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Vorpraktikum ist nicht erforderlich

Vorlesungszeit
  • 07.10.2024 - 24.01.2025
  • 18.03.2025 - 10.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.05.2024 - 15.07.2025

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    01.05.2025 - 15.07.2025

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    01.05.2025 - 15.07.2025

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    01.05.2025 - 15.07.2025

    Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch