Molekulare ErnährungswissenschaftVollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Stuttgart-Hohenheim
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Humanbiologie, Biomedizin
- Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Biochemie, Molekularbiologische Methodik, Pathobiochemie
Zielgruppe
Absolventen mit überdurchschnittlichem Abschluss in einem ernährungs- oder bionaturwissenschaftlichen Studiengang.
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Ausführliche Darstellung der Zugangsvoraussetzungen und Auswahlkriterienhttps://www.uni-hohenheim.de/molew-bewerben
Vorlesungszeit
- 14.10.2024 - 01.02.2025
- 01.04.2025 - 12.07.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Die Master-Studiengänge haben z.T. andere unterschiedliche Bewerbungsfristen: www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Bewerbungsfristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch