Molekulare LebensmitteltechnologieVollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Bonn

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Zielgruppe

besonders qualifizierte Absolventen eines Bachelorstudienganges in Ernährungs- bzw. Lebensmittelwissenschaften oder verwandter Studiengänge

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 07.10.2024 - 31.01.2025
  • 07.04.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2025)
Wintersemester (2024/2025)

Studienbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Weitere Sprachen

Englisch

Studiengänge dieser Hochschule

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaft
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

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  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaft
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaft

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaften
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaften

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgricultural and Food Economics (AFECO)
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

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Diese Daten werden dem DAAD von der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) zur Verfügung gestellt.