Ernährungs- und LebensmittelwissenschaftenVollzeitstudium

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Lebensmitteltechnologie
  • Ernährungswissenschaft
  • Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt

Lebensmitteltechnologie, Humanernährung, Ökonomie des Agrar- und Ernährungssektors

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 07.10.2024 - 31.01.2025
  • 07.04.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch