Food Chain EnvironmentsVollzeitstudium
- Abschluss
- Master of Science
- Master
- Regelstudienzeit
- 3 Semester
- Standort
- Neubrandenburg
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie
- Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Bioökonomie und Nachhaltigkeit, Future Food, Qualitätsmanagement
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 09.09.2024 - 10.01.2025
- 03.03.2025 - 20.06.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Sommersemester (2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
18.11.2024 - 28.02.2025
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
18.11.2024 - 28.02.2025
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch