Wirtschaftsingenieurwesen LebensmittelVollzeitstudium
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss7 Semester
Regelstudienzeit
Fulda
Standort
September 2025 (Inland)
September 2025 (EU), September 2025 (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Wirtschaftsingenieurwesen
Schwerpunkt
Naturwissenschaften, Lebensmitteltechnologie und -technik, Betriebswirtschaftslehre, Management
Anmerkung zum Studiengang
...zur Bewerbungsplattform: www.hs-fulda.de/bewerbung ...für Rückfragen: bewerbung.application@hs-fulda.de
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 11.04.2023 - 16.07.2023
- 14.10.2024 - 14.02.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.03.2025 - 30.09.2025
Siehe: https://www.hs-fulda.de/studium/ihre-bewerbung/bewerbung-mit-internationalen-zeugnissen
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.03.2025 - 30.09.2025
Siehe: https://www.hs-fulda.de/studium/ihre-bewerbung/bewerbung-mit-internationalen-zeugnissen
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
15.04.2025 - 30.09.2025
Abweichende Fristen sind möglich, bitte explizit unter www.hs-fulda.de/bewerbung nachsehen.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
01.08.2025 - 30.09.2025
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Weitere Sprachen
Englisch