Ernährungs- und Agrarkultur nachhaltig gestaltenVollzeitstudium
- Abschluss
- Bachelor of Science
- Bachelor
- Regelstudienzeit
- 6 Semester
- Standort
- Eberswalde
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Agrarwissenschaft
- Landwirtschaft
Schwerpunkt
Lebensmittelverarbeitung, nachhaltige Produktentwicklung, Ernährungskulturen der Zukunft, nachhaltige Ernährungssysteme, Nachhaltigkeitsinterventionen, Landwirtschaft und Naturschutz, Schlüsselkompetenzen für nachhaltige Entwicklung, inter- und transdisziplinäre Zusammenarbeit, Food Citizenship
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 23.09.2024 - 21.02.2025
- 17.03.2025 - 01.08.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.04.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.04.2025 - 01.05.2025 (Hochschulweite Frist)
Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.06.2025 - 15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Frist zur Einschreibung gemäß Zulassungsbescheid
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch