Ernährungs- und LebensmittelwissenschaftenVollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Kiel
Fristen
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU)
abgelaufen (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Ernährungswissenschaft

Anmerkung zum Studiengang

Rund 50 universitätsweite Kooperationsabkommen sowie mehr als 250 ERASMUS-Partnerschaftsverträge bieten Studierenden vielfältige Möglichkeiten für ein Auslandsstudium: http://www.international.uni-kiel.de/de/studium-im-ausland

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

- Einschlägiger Bachelorabschluss in Ökotrophologie oder ein gleichwertiger Abschluss; Mindestnote: 2,5. Weitere Anforderungen sind in der Prüfungsordnung festgelegt.

Vorlesungszeit
  • 14.10.2024 - 14.02.2025
  • 08.04.2024 - 19.07.2024

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2024)
Wintersemester (2024/2025)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch