LebensmitteltechnologieVollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss3 Semester
Regelstudienzeit
Berlin
Standort
Februar 2025 (Inland)
Februar 2025 (EU), Februar 2025 (Nicht EU)
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Sommersemester
Studienfeld
Lebensmitteltechnologie
Zielgruppe
Bachelor und Diplom Lebensmitteltechnologie
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
1. berufsqualifizierender Studienabschluss vor Studienbeginn
Vorlesungszeit
- 01.10.2024 - 08.02.2025
- 01.04.2025 - 26.07.2025
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.11.2024 - 28.02.2025 (Hochschulweite Frist)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.11.2024 - 28.02.2025 (Hochschulweite Frist)
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.11.2024 - 28.02.2025 (Hochschulweite Frist)
Studienbeitrag
Studienbeitrag
verpflichtendes Semesterticket
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch