Sustainability and Smart Building TechnologyInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium
- Abschluss
- Master of Science
- Master
- Regelstudienzeit
- 4 Semester
- Standort
- Berlin
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
Wirtschaftsingenieurwesen
Schwerpunkt
Business and industrial engineering, Town and regional planning, Civil engineering
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Mindestens eine einjährige, einschlägige Berufserfahrung und ein Englisch-Sprachzertifikat mit dem Level B2 oder höher. Internationale Studienbewerber:innen benötigen zusätzlich ein Deutsch-Sprachzertifikat mindestens Level B2.
Vorlesungszeit
- 01.04.2025 - 30.09.2025
- 01.10.2025 - 31.03.2026
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.11.2024 - 31.03.2025
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.11.2024 - 31.03.2025
Anmeldungen sind bis ca. 4 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.11.2024 - 28.02.2025
Anmeldungen sind bis ca. 4 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
01.11.2024 - 31.03.2025
Anmeldungen sind bis ca. 2 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Wintersemester (2025/2026)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
01.05.2025 - 30.09.2025
Anmeldungen sind bis ca. 2 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
01.05.2025 - 30.09.2025
Anmeldungen sind bis ca. 2 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.05.2025 - 31.08.2025
Anmeldungen sind bis ca. 4 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
01.05.2025 - 30.09.2025
Anmeldungen sind bis ca. 2 Wochen vor Studienbeginn möglich.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch