Food ScienceVollzeitstudium
- Abschluss
- Master of Science
- Master
- Regelstudienzeit
- 4 Semester
- Standort
- Hamburg
- Fristen
- Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Zielgruppe
Absolventen (Bachelor oder Diplom/FH) der Fachrichtungen Ökotrophologie, Ernährungs- und Hauswirtschaft , Ernährungswissenschaften sowie verwandter Studiengänge
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Erster Hochschulabschluss (Bachelor oder FH-Diplom) mit Abschlussnote "gut" oder besser
Vorlesungszeit
- 02.04.2024 - 27.07.2024
- 07.10.2024 - 15.02.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Es gelten für alle Studienplatzbewerber*innen einheitliche Bewerbungsfristen.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Es gelten für alle Studienplatzbewerber*innen einheitliche Bewerbungsfristen.
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Fächer ohne Zulassungsbeschränkung werden nicht angeboten.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
10 Tage nach Erhalt der Zulassung
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Die Studiengebühren wurden zum Wintersemester 2012/2013 abgeschafft.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch