Environmental Protection and Agricultural Food ProductionInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Stuttgart-Hohenheim

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwissenschaft
  • Umweltingenieurwesen
  • Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Schwerpunkt

Environmental protection, Sustainable food production

Zielgruppe

Graduates with an above-average Bachelor degree in Agricultural, Environmental or Nutrition Sciences, Food Technology or a related discipline.

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/application-envirofood-info

Vorlesungszeit
  • 01.04.2025 - 12.07.2025
  • 13.10.2025 - 31.01.2026

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2025/2026)

Studienbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Englisch