Environmental Protection and Agricultural Food ProductionInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Stuttgart-Hohenheim
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwissenschaft
- Umweltingenieurwesen
- Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Schwerpunkt
Environmental protection, Sustainable food production
Zielgruppe
Graduates with an above-average Bachelor degree in Agricultural, Environmental or Nutrition Sciences, Food Technology or a related discipline.
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/application-envirofood-info
Vorlesungszeit
- 01.04.2025 - 12.07.2025
- 13.10.2025 - 31.01.2026
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2025/2026)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Studiengänge ohne örtliche Zulassungsbeschränkung (ohne NC) haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine. Informationen für Bewerber:innen aus Nicht-EU-Staaten: www.uni-hohenheim.de/bewerben-nicht-eu-buerger.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch