Food Chain EnvironmentsVollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
3 Semester
Standort
Neubrandenburg
Fristen
Februar 2025 (Inland)
Noch 5 Tage (EU)
Noch 5 Tage (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld
  • Agrarwirtschaft
  • Biotechnologie
  • Lebensmitteltechnologie
  • Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt

Bioökonomie und Nachhaltigkeit, Future Food, Qualitätsmanagement

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit
  • 09.09.2024 - 10.01.2025
  • 03.03.2025 - 20.06.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen

    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

Sommersemester (2025)
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    18.11.2024 - 28.02.2025

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    18.11.2024 - 31.12.2024

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    18.11.2024 - 31.12.2024

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer

    18.11.2024 - 28.02.2025

    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch