Food Chain EnvironmentsVollzeitstudium
- Abschluss
- Master of Science
- Master
- Regelstudienzeit
- 3 Semester
- Standort
- Neubrandenburg
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie
- Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Bioökonomie und Nachhaltigkeit, Future Food, Qualitätsmanagement
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 09.09.2024 - 10.01.2025
- 03.03.2025 - 20.06.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Sommersemester (2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
18.11.2024 - 28.02.2025
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
18.11.2024 - 31.12.2024
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
18.11.2024 - 31.12.2024
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
18.11.2024 - 28.02.2025
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch