Food Process and Product EngineeringInternationaler Studiengang

Abschluss
Master
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Hannover
Fristen
Keine Angabe

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Lebensmittelmikrobiologie, Prozess- und Produkt-Engineering, Mikrobielle Ökologie, Lebensmittelhygiene, Prozessökonomie, Lebensmitteltoxikologie, Data Science

Zielgruppe

BSc-AbsolventInnen für z.B. Lebensmittel- oder Getränketechnologie, Ingenieurswissenschaften, Biotechnologie/-logie, Tiermedizin, Verfahrenstechnik...

Anmerkung zum Studiengang

Hauptstudienort ist Quakenbrück

Zulassungsmodus

Auswahlverfahren/Eignungsprüfung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Bachelorabschluss im fachlich-assoziierten Studiengang; Sprachniveau Englisch B2, bei intern. Studierenden Deutsch A1

Vorlesungszeit
  • 07.10.2024 - 24.01.2025
  • 14.04.2025 - 18.07.2025

Studienbeitrag

Gerundeter Betrag, ein Semesterticket für Hannover und Niedersachsen ist bereits enthalten.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Englisch