Master Innovation and EntrepreneurshipInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium, Doppelabschluss
Master of Arts
Master
Abschluss18 Monate
Regelstudienzeit
München
Standort
Keine Angabe
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Internationale Betriebswirtschaftslehre
Zielgruppe
Voraussetzung für die Teilnahme am Studienprogramm Master ist ein erfolgreicher Bachelor-Abschluss (180 ECTS oder mehr); Interessierte ohne wirtschaftswissenschaftliches Erststudium können sich mit dem Pre-Master für das Studium qualifizieren. Pre-Master: https://www.munich-business-school.de/master/pre-master
Zulassungsmodus
Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
Studienfeld
- Partner-Institution: Boston University in Vereinigte Staaten von Amerika (Doppel-Abschluss: Master of Science)
- Partner-Institution: Bond University in Australien (Doppel-Abschluss: Master)
- Partner-Institution: Skema Business School in Französische Republik (Doppel-Abschluss: Master of Science)
- Partner-Institution: Regent's University in Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland (Doppel-Abschluss: Master)
- Partner-Institution: NTNU in Taiwan (Doppel-Abschluss: MBA)
- Partner-Institution: FIU in Vereinigte Staaten von Amerika (Doppel-Abschluss: Master)
Zulassungsbedingungen
Nachweis von Englischkenntnissen min. B2 mit u.a. TOEFL 85/IBT, IELTS 6.5-Academic Module, Duolingo 115, Cambridge B2 FirstNachweis von Englischkenntnissen min. B2 mit u.a. TOEFL 85/IBT, IELTS 6.5-Academic Module, Duolingo 115, Cambridge B2 First, englischsprachigen Schulabschluss oder englischsprachiges Erststudium; Bewerber*innen mit einem wirtschaftswissenschaftlichen Studienabschluss können direkt in das Programm einsteigen, Bewerber*innen ohne wirtschaftswissenschaftliches Studium können sich mit einem Pre-Master für das Studium qualifizieren.
Vorlesungszeit
01.09.2024 - 20.12.2024
Studienbeitrag
Studiengebühr für Master-Doppelabschlüsse (Dual Degrees) auf Anfrage
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch