LebensmittelwissenschaftenVollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Mönchengladbach
Fristen
Noch 20 Tage (Inland)
Noch 20 Tage (EU)
abgelaufen (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Ernährungswissenschaft

Schwerpunkt

Management der Lebensmittelverarbeitung

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

- Bachelor oder Diplom im Bereich Oecotrophologie oder fachverwandtes Erststudium - Abschlussnote von mindestens 2,5 oder Alternativ "A" oder "B " der ECTS- Notensklala - Nachweis guter bis sehr guter fachlicher Vorkenntnisse - Praktika oder berufliche einschlägige Tätigkeiten werden berücksichtigt

Vorlesungszeit
  • 20.03.2025 - 14.07.2025
  • 25.09.2024 - 09.02.2025

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2025)
Wintersemester (2024/2025)

Studienbeitrag

Es werden keine Studienbeiträge erhoben. Der Semesterbeitrag beträgt 326,92 Euro. Der Studierende erwirbt damit gleichzeitig ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr sowie für ganz NRW.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch