Food Science and TechnologyInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium

Abschluss
Master of Science
Master
Regelstudienzeit
4 Semester
Standort
Stuttgart-Hohenheim

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld
  • Biotechnologie
  • Verfahrenstechnik
  • Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt

Food chemistry, Food physics, Sensory evaluation, Food biochemistry, Food processing, Process modelling

Zielgruppe

Graduates with Bachelor's degree in natural sciences or engineering.

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/fse-apply

Vorlesungszeit
  • 01.04.2025 - 12.07.2025
  • 13.10.2025 - 31.01.2026

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2025/2026)

Studienbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Englisch