BiotechnologyInternationaler Studiengang, Vollzeitstudium
Master of Science
Master
Abschluss4 Semester
Regelstudienzeit
Stuttgart-Hohenheim
Standort
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie
- Mikrobiologie
Schwerpunkt
Enzyme Technology, Gene Expression, Food Microbiology, Bioreactor Cultivation, Bioanalytics, (Bio)Chemical Catalysis
Zielgruppe
Graduates with Bachelor's degree in natural sciences or engineering.
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/fb-apply
Vorlesungszeit
- 01.04.2025 - 12.07.2025
- 13.10.2025 - 31.01.2026
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2025/2026)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch