LebensmitteltechnologieDuales Studium, Praxisintegrierend, Vollzeitstudium

  • Master of Science

    Master
    Abschluss

  • 3 Semester

    Regelstudienzeit

  • Köthen

    Standort

  • Keine Angabe

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Zielgruppe

Zulassungsvoraussetzung ist ein qualifizierter Hochschulabschluss in Lebensmitteltechnologie oder vergleichbaren Studiengängen

Zulassungsmodus

Auswahlverfahren/Eignungsprüfung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Zulassungsvoraussetzung ist ein qualifizierter Hochschulabschluss in Lebensmitteltechnologie oder vergleichbaren Studiengängen mit einer Regelstudienzeit von mindestens 7 Semestern. Für Bewerbende, deren Bachelorstudiengang weniger als 210 ECTS umfasste, können zusätzliche Module im Umfang von bis zu 30 ECTS festgelegt und erbracht werden.

Vorlesungszeit
  • 04.10.2024 - 24.01.2025
  • 01.04.2025 - 11.07.2025

Studienbeitrag

Studienbeitrag

272,40€ (96,00€ Semesterbeitrag + 176,40€ Semesterticket)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch