LebensmittelchemieVollzeitstudium

Abschluss
Bachelor of Science
Bachelor
Regelstudienzeit
6 Semester
Standort
Würzburg
Fristen
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU)
abgelaufen (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmittelchemie

Anmerkung zum Studiengang

Fachstudienberatung siehe: https://www.uni-wuerzburg.de/studium/zsb/info/fsb/

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit
  • 23.04.2025 - 25.07.2025
  • 14.10.2024 - 07.02.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union

    Abgelaufen

  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind

    Abgelaufen

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer

    Abgelaufen

    Ende Mai bis 15.07. jeden Jahres

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Studiengänge dieser Hochschule

  • Julius-Maximilians-Universität WürzburgÄgyptologie
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Würzburg
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Juli 2025 (Inland)
    Juli 2025 (EU)
    Juli 2025 (Nicht EU)

    Mehr über Ägyptologie

  • Julius-Maximilians-Universität WürzburgÄgyptologie
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Würzburg
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Oktober 2025 (Inland)
    Juli 2025 (EU)
    Juli 2025 (Nicht EU)

    Mehr über Ägyptologie

  • Julius-Maximilians-Universität WürzburgAllgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Würzburg
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Noch 23 Tage (Inland)
    Noch 23 Tage (EU)
    Noch 23 Tage (Nicht EU)

    Mehr über Allgemeine und Angewandte Sprachwissenschaft

Diese Daten werden dem DAAD von der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) zur Verfügung gestellt.