LebensmittelchemieVollzeitstudium

Abschluss
Staatsexamen
Staatsexamen
Regelstudienzeit
9 Semester
Standort
Bonn

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmittelchemie

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit
  • 07.10.2024 - 31.01.2025
  • 07.04.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

Studienbeitrag

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Studiengänge dieser Hochschule

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaft
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaft

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaft
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaft

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgrarwissenschaften
    Abschluss:
    Bachelor
    Regelstudienzeit:
    6 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agrarwissenschaften

  • Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnAgricultural and Food Economics (AFECO)
    Abschluss:
    Master
    Regelstudienzeit:
    4 Semester
    Standort:
    Bonn
    Studienform:
    Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium
    Fristen:
    Keine Angabe

    Mehr über Agricultural and Food Economics (AFECO)

Diese Daten werden dem DAAD von der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) zur Verfügung gestellt.