Bio-Lebensmittel & BusinessVollzeitstudium
Bachelor of Science
Bachelor
Abschluss7 Semester
Regelstudienzeit
Freising
Standort
Juli 2025 (Inland)
Juli 2025 (EU), Juli 2025 (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Lebensmitteltechnologie
- Ernährungswissenschaft
- Marketing, Vertrieb
- Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
- Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 15.03.2024 - 30.09.2024
- 07.10.2024 - 24.01.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
29.04.2025 - 15.07.2025
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
29.04.2025 - 15.07.2025
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
29.04.2025 - 15.07.2025
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
29.04.2025 - 15.07.2025
Für das duale Verbundstudium endet die Bewerbungsfrist bereits am 01.07.2024. Bewerbungszeiten für Masterstudiengänge können vereinzelt abweichen.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtsprache
Deutsch